LOS NUMEROS DE ALVARADO EN ESTE TORNEO ARGENTINO A

Alvarado se armo con muy poco dinero para esta temporada 2013 / 2014 ,Pero hasta el momento esta haciendo una muy buena campaña bajo la direccion tecnica de Carlos Horacio Miori.
 Ultimo partido en el Minella frente a Santamarina 0 a 0.(Foto Carlos Fiel)
Los numeros:
Jugo 8 partidos,gano 4, empato 3, perdio 1..total 15 puntos con 7 goles a favor y 2 en contra, diferencia de gol (mas 5)
.
No tiene jugadores expulsados por roja directa.
El unico expulsado hasta el momento es el director tecnico Carlos Miori frente a Union donde gano por 4 a 0.
Con 4 amarillas estan Ramiro Gonzalez y Laureano Tello.
Ramiro Jorge tiene 3, con 2 Ischia, Luengo, Rendon, Suarez, Tantera, y uribe. Sosa y Sarraute tienen 1.

Goleadores: Brain Uribe (3 goles),Ramiro Jorge,Ramiro Gonzalez,Mauricio di Martino,Ariel Leredhos

Asistencia perfecta: Aldo Suarez,Ramiro Jorge,Ramiro Gonzalez,Pablo Tantera,Braian Uribe,(estos siempre como titulares) Laureano Tello 7 como titular y uno ingresando como suplente (Rivadavia Linconl).

Nota: Aldo Suarez y Ramiro Jorge son los unicos jugadores que jugaron los 8 partidos y nunca fueron remplazados.

Aldo Suarez durante 390 minutos mantuvo la valla invicta a los 30 minutos del primer tiempo le convirtio Cipolleti por la 4° fecha y el segundo gol a los 48 del segundo tiempo.
Luego de ese partido hasta el momento lleva 270 minutos con la valla invicta
Hasta el momento Alvarado lleva utulizados 21 jugadores .
Los resultados:
1° Fecha Estudiantes de San Luis 0 Alvarado 1(Ariel Lederhos)
2° Fecha Alvarado 1 ( Ramiro Jorge)Defensores V. Ramallo  0
3° Fecha Racing Olavarria 0 Alvarado 0
4° Fecha Alvarado 4 (Brain uribe 3 Ramiro Gonzalez) Union 0
5° Fecha Cipolleti 2 Alvarado 0
6° Fecha Alvarado 0 Juventud de San Luis 0
7° Fecha Rivadavia de Linconl 0 Alvarado 1( Di Martino)
8° Fecha Alvarado 0 Santamarina 0
TABLA
Santamarina 17
Alvarado 15
CAI 15
Maipu 15

Los proximos 2 partidos le toca  de visitante la CAI (Comodoro Rivadavia) y Brown (Puerto Madryn).
Nota:Hector Pelú