ALVARADO PERDIO EL INVICTO EN BAHIA BLANCA

Punto final para el invicto de Alvarado

Facundo Gomez llegando al estadio de Bella Vista ... se fue expulsado por agresión en los primeros 40 minutos , Alvarado jugo el peor partido de este torneo.

Bella Vista de Bahía Blanca, que marchaba último en las posiciones de la Zona B, sorprendió al “torito”, lo venció por 2 a 0 y así abandonó el fondo de la tabla. El conjunto de Luis Murúa cayó por primera vez en el certamen, pero aún conserva el liderazgo, ahora en compañía de Ferrocarril Sud, su próximo rival.

LA SINTESIS... Bella Vista 2 Juan Manuel Stefanof; Emanuel Riccardi, Jonathan Ribes, Mauro Wilson y Fabio Lucanera; Gastón Cansina, Fabián Vogel, Gabriel Yanni y Juan Gutiérrez; Marco Rosas y Esteban Angelini...Alvarado 0 Ignacio Chiappa; Manuel Esquivel, Diego Flamenco, Facundo Gómez y Guillermo López Geada; Gastón Erviti, Gabriel Christovao y Sebastián Fernández; Roberto Cornejo; Juan Sosa y Eric Dierckx. DT: Luis Murúa Goles: en el primer tiempo, 32’ Marco Rosas; en el segundo tiempo, 42’ Esteban Angelini, de penal.Cambios: en el segundo tiempo, 14’ Martin Gallego por Roberto Cornejo y Nicolás Pautasso por Guillermo López Geada, 33’ Maximiliano Salgado por Cansina, 40’ Rodrigo Bonavento por Gutiérrez y 43’ Emiliano Jofré por Esteban Angelini.Incidencias: en el primer tiempo, 40’ expulsado Facundo Gómez; en el segundo tiempo, 26’ expulsado Diego Flamenco, 29’ expulsado Marcos Rosas, 39’ expulsado Mauro Wilson. Cancha: Estadio Ignacio Nicolás (Bahía Blanca) Arbitro: Ramón Bustos (Azul)

Informe : Silvana Trapani