RIVER: PRIMER AMISTOSO CON TITULARES VENCIO A FERRO DE TANDIL 4 A 0

Mora clavó el tercero de cabeza.

Mora metió uno en la goleada a Ferrocarril Sud pero sus horas en River parecen contadas. El delantero también podría tener minutos en el amistoso con Estudiantes por la noche mientras se define su situación. San Lorenzo presentó una oferta por él...

Como para que se mueva un poco antes del amistoso con Estudiantes, a las 22.10, por la Copa de Oro Mar del Plata, Rodrigo Mora ingresó en la segunda parte del encuentro preparatorio con Ferrocarril Sud. El uruguayo recibió el aliento del público presente y en una de sus primeras intervenciones anotó el tercero del triunfo 4-0 (ver: Te cave el primero).
Mora espera que en las próximas horas se defina su situación. Habiendo quedado relegado en la consideración de Ramón Díaz, es casi un hecho su salida del club. Durante el viernes, San Lorenzo se anotó para contratarlo y ya le envió una oferta al Millonario . ¿Su próxima estación será Boedo? Por lo pronto, por la noche puede llegar a tener más minutos ante el Pincha.