GP de Canada de Fórmula 1

El podio del GP de Canadá: 1.Vettel 2.Alonso 3.Hamilton.
GP de Canada de Fórmula 1, en vivo

Vettel ha sido intratable desde el principio, pero Alonso ha demostrado que tiene coche para seguir luchando por el Mundial de Fórmual Uno.

Se acabó el GP de Canadá de Fórmula Uno. Vettel gana una carrera de la que ha sido dueño absoluto de principio a fin. Alonso logra una segunda posición que viene muy bien por el campeonato. Lastima por la lluvia de ayer, con una mejor clasificación el Ferrari hoy habría podido luchar por la victoria final.
     . Hay que resaltar también la buena carrera de Felipe Massa que ha logrado la octava plaza tras una gran remuntata. Así quedan ahora las primeras posiciones del Mundial de Fórmula Uno: 1.Vettel 132 2.Alonso 96 3.Raikkonen 88 4.Hamilton 77..