GIMNASIA LA PLATA 0 SAN LORENZO 0

Pobre empate entre Gimnasia y San Lorenzo 0-0
En el bosque platense, Gimnasia empató con San Lorenzo 0 a 0. El partido fue malo y aburrido. El local tuvo una chance clara en el primer tiempo y los de Boedo una en el segundo. Sólo eso pasó en el partido.
En La Plata, Gimnasia y San Lorenzo salieron a estudiarse, a intentar pararse en campo rival y a partir de eso lastimar al rival.Pero la lucha en el mediocampo ensució el partido, que fue trabado, mal jugado por momentos, con Juan Manuel Torres, un jugador de sacrificio más que de juego, marcando el ritmo de las acciones y ahí estuvo la explicación de la desprolijidad vivida en los 45 minutos iniciales en La Plata.Los dirigidos por Diego Cocca, a partir del crecimiento de Rinaudo, comenzaron a mandar en el partido y a generar situaciones de gol.Creció Hernán Encina y el “Lobo” tuvo el gol en la cabeza de Alvaro Navarro pero el palo le dijo que no, cuando Albil ya estaba vencido.Sin pesar Romagnoli en el juego, con Bordagaray y Alfaro sin participar del partido, San Lorenzo se quedó sin chances y se fue sin pena ni gloria al descanso al finalizar el primer tiempo.En el segundo tiempo tanto Gimnasia como San Lorenzo brindaron un espectáculo ordinario, sin ideas, con muchas ganas pero aburriendo a la multitud que colmó el estadio del Lobo platense.Encima Ramón Díaz sacó de la cancha a Leandro Romagnoli, quien si bien jugó mal es de los pocos que pueden ganar un partido solos o generar algo de inquietud en el rival.En lugar del enganche azulgrana debutó el gigante Balsas, quien tuvo una chance clara de gol con un cabezazo pero Gastón Sessa, de manera notable, impidió que su arco se superado.Al final los dos se conformaron con el empate y sumaron un punto que al final del campeonato se sabrá si les servirá. Síntesis:Gimnasia: Gastón Sessa (6); Ricardo Moreira (5), Abel Masuero (4), Ariel Aguero (5) y Lucas Landa (5); HERNAN ENCINA (6), Alejandro Capurro (5), Fabián Rinaudo (5) y Walter Jiménez (5); Juan Neira (4) y Alvaro Navarro (5). DT: Diego Cocca --San Lorenzo: Damián Albil (6); Fernando Meza (5), Cristian Tula (5), Jonathan Bottinelli (5); José San Román (4), Juan Manuel Torres (6), Leonardo López (5) y Diego Placente (5); Leonardo Romagnoli (4); Fabián Bordagaray (4) y Emiliano Alfaro (5). DT: Ramón Díaz.Cambios en el segundo tiempo: 6´ Sebastián Balsas (5) por Romagnoli (SL); 11´ Milton Casco por Landa (G); 14´ Jorge Córdoba por Neira (G); 15´ Guillermo Pereira por López (SL); 24´ Lucas Castro por Jiménez (G); 38´ Jose L. Menseguez por Alfaro (SL)Amonestados: L. Landa (G); E. Alfaro (SL); G. Pereira (SL); L. Castro (G)Arbitro: Sergio Pezzotta . Cancha: Gimnasia